注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疆域网狼的博客

疆域网狼

 
 
 

日志

 
 

泰国男子锄草时发现蜈蚣 当众将其生吞中毒身亡  

2012-09-21 00:51:29|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰国男子锄草时发现蜈蚣 当众将其生吞中毒身亡 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客

       泰国一名39岁的男子在校园内锄草时发现一条蜈蚣,便当众将其生吞,之后因中毒身亡。
  据报道,这名39岁的男子在曼谷东北部的一所高中担任园丁。17日,他在校园内锄草时,被一条蜈蚣咬了一口,之后他抓起这条蜈蚣,直接丢进嘴里,活活地将其吞进肚子里。
  20分钟后,他便开始呕吐,同事也没想到他可能是中毒了,只扶他到树荫下休息。同事继续去割草,两个小时后回去,看到他脸部发黑,已经气绝身亡。
  据悉,这名男子锄草之前曾饮用过酒,当地机构将对其进行尸检,核实他死亡的确切原因。

您已欣赏 150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

疆域网狼欢迎您再来http://yyanyh.blog.163.com/edit/

欢迎光临网易疆域网狼的温馨家园

  评论这张
 
阅读(1450)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017