注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疆域网狼的博客

疆域网狼

 
 
 

日志

 
 

忠犬离家寻找主人坟墓 在其身旁苦苦守护6年  

2012-09-19 00:34:34|  分类: 天下奇闻奇事类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忠犬离家寻找主人坟墓 在其身旁苦苦守护6年 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客

德国牧羊犬“队长”守在主人坟前 

忠犬离家寻找主人坟墓 在其身旁苦苦守护6年 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客

队长”的主人尝试把它带回家,但每次它都会直接跑回公墓。

       据外媒报道,人们常说,狗是人类最忠诚的朋友。在阿根廷中部的维拉卡洛斯帕兹镇,就上演了一段人与狗之间的感人故事。一只叫做“队长”的德国牧羊犬在主人去世后,自己从家里跑到墓地,守护在主人的墓前,一守就是6年。
报道称,“队长”的主人叫做米盖尔古兹曼。他于2005年将“队长”买回家,作为送给儿子的礼物。然而,第二年的3月,古兹曼突然去世。
        古兹曼的家人将他安葬在当地的公墓。但当他们参加完葬礼回到家后,却发现“队长”不见了。一周后,当他们再去公墓时,发现“队长”正守在古兹曼的墓前。古兹曼的妻子称,“队长”看到他们后发出了哀嚎,就像是在哭一样。
古兹曼的家人尝试把“队长”带回家,但它每次都会直接跑回公墓。古兹曼的家人表示,他们之前从来没带“队长”去过公墓,因此他们也很疑惑它是怎么找到古兹曼的坟墓的。不过,“队长”的忠诚让他们非常感动。
        据悉,现在“队长”正由公墓的工作人员照顾。

 

您已欣赏 150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

疆域网狼欢迎您再来http://yyanyh.blog.163.com/edit/

欢迎光临网易疆域网狼的温馨家园


 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017