注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疆域网狼的博客

疆域网狼

 
 
 

日志

 
 

英国5岁男孩患罕见疾病 无饱腹感吃个不停  

2012-09-19 00:22:43|  分类: 天下奇闻奇事类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国5岁男孩患罕见疾病 无饱腹感吃个不停 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客

5岁的库珀患有一种罕见疾病,总也吃不饱 

英国5岁男孩患罕见疾病 无饱腹感吃个不停 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客
普拉德-威利综合征是一种基因疾病,患病者一般从3到5岁开始无节制进食
       5岁的英国男孩杰克錠珀患上了一种罕见疾病,总也吃不饱,不停地往嘴里塞东西。他的母亲艾莉森担心他迅速发胖,从不在家里放零食,并且严格控制他进食。

  据报道,小库珀在出生5周后被确诊为普拉德-威利综合征患者。这是一种基因疾病,患病者一般从3到5岁开始无节制进食。这种病在英国的发病率为两万分之一。除了无节制进食,这种疾病还造成库珀肌肉无力。医生表示,库珀将来还会不育。

  如今,库珀已经熟练掌握了行走技巧,能够不依靠走路辅助器走完从家到学校这段5分钟的路程。库珀的下一个挑战是学习说话。

  虽然养育库珀格外辛苦,但艾莉森并不抱怨生下了一个残疾儿。她说,“我是一个非常乐观的人。我没有想"为什么是我?",而是想着"为什么不是我?",杰克会一直是我的小宝贝,我为他感到非常骄傲”。

您已欣赏 150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

疆域网狼欢迎您再来http://yyanyh.blog.163.com/edit/

欢迎光临网易疆域网狼的温馨家园


 
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017