注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疆域网狼的博客

疆域网狼

 
 
 

日志

 
 

美国巧妈巧改自行车 同时送6个子女上学  

2012-09-13 18:58:28|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国巧妈巧改自行车 同时送6个子女上学 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客

  艾米丽用这辆改装的货运自行车送6个孩子上学

  9月13日电据外媒报道,送孩子上学一直是一件让家长头疼的事情,美国俄勒冈州波特兰市的一位母亲却能用自行车同时送6个孩子上学。这名叫做艾米丽·芬奇的“超级妈妈”发挥巧思,用一辆改造的货运自行车,每天奔波30多公里,送6个孩子上学。

  报道称,这辆自行车的原型是荷兰的传统货运自行车。艾米丽在自行车前装了一个铲斗,可容纳4个孩子,1个孩子坐在艾米丽骑的主自行车的后座上,而另外1个孩子则坐在绑在主自行车后面的自行车上。

  不过,要蹬动这辆自行车可不是一件容易事,这辆自行车在载满孩子和从超市买的东西后,载重达到了254公斤。自从开始骑这辆自行车送孩子上学,艾米丽已经瘦了13公斤。

  艾米丽表示,她原先是想购买一辆越野汽车,但某天晚上她突然改了计划,决定改装一辆货运自行车。她说,“一开始,这真是累死我了,我觉得自己根本骑不动这辆车。但我坚持骑,现在已经完全适应了”。 

美国巧妈巧改自行车 同时送6个子女上学 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客

这辆自行车的原型是荷兰的传统货运自行车 

美国巧妈巧改自行车 同时送6个子女上学 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客

自从开始骑这辆自行车送孩子上学,艾米丽已经瘦了13公斤 

您已欣赏 150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

疆域网狼欢迎您再来http://yyanyh.blog.163.com/edit/

欢迎光临网易疆域网狼的温馨家园

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017