注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疆域网狼的博客

疆域网狼

 
 
 

日志

 
 

山西太原居民家中频现“怪火” 每月自燃上百次  

2012-09-13 18:35:04|  分类: 天下奇闻奇事类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西太原居民家中频现“怪火” 每月自燃上百次 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客

2012年9月10日,山西省太原市,居民楼三层杜大爷家频频自燃,前后多达一百多次。
-----------------------------------对于起火原因,杜大爷一家也是一头雾水。

        2012年9月10日,山西省太原市,居民楼三层杜大爷家给记者爆料:“最近一个多月以来,我家中却频燃‘怪火’。 墙上挂的钟表.顶柜里放的衣服.床上铺的毯子.柜子.塑料餐具.温度计.毛巾.纱窗.洗发水瓶.冰箱.电视机……频频自燃,前后多达一百多次。对于起火原因.杜大爷一家也是一头雾水。杜大爷一家最近过得很烦,他们的生活已因“怪火”陷入困境,有家不能回。由于心理受到惊吓,老两口随时都害怕火情会再次发生,无奈搬到儿子家,没想到那里也燃起了“怪火”。杜大爷甚至怀疑是“鬼火”,甚至请来“法师”作法驱邪,仍然没能奏效。记者走访了多家单位,请来专家,利用科学原理展开了探秘。专家排除了天然气.酒精.辐射.静电等因素,最终也没能搞清楚为何频起“怪火”,真正的起火原因至今还是一个谜。

您已欣赏 150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

疆域网狼欢迎您再来http://yyanyh.blog.163.com/edit/

欢迎光临网易疆域网狼的温馨家园

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017