注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疆域网狼的博客

疆域网狼

 
 
 

日志

 
 

男子内裤藏懒猴欲“闯关” 机场安检时露馅  

2012-09-12 22:54:05|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子内裤藏懒猴欲“闯关” 机场安检时露馅 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客

懒猴

       9月11日电 据外电报道,一名男子将猴子放在内裤中,欲从印度新德里机场转机但不料被安检人员发现。

  据报道,这名男子从泰国曼谷抵达印度新德里国际机场,准备转机到迪拜。在进行安检时,工作人员在他的内裤里发现了一只高17厘米的懒猴。

  随后,工作人员又在机场垃圾桶里发现了另一只懒猴。据男子称,由于他无法同时带走两只猴子,所以决定遗弃其中一只。

  目前,印度当局已把这名乘客连同他的同伙交给野生动物与海关部门,准备做进一步询问。

您已欣赏 150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

疆域网狼欢迎您再来http://yyanyh.blog.163.com/edit/

欢迎光临网易疆域网狼的温馨家园

懒猴(资料图) [保存到相册]
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017