注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疆域网狼的博客

疆域网狼

 
 
 

日志

 
 

加拿大农场“种出”世界最大二维码  

2012-09-11 14:00:50|  分类: 吉尼斯世界纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加拿大农场“种出”世界最大二维码 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客

农场主人突发奇想,把玉米迷宫种成了一个二维码的形状。 

加拿大农场“种出”世界最大二维码 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客

 这个奇特的玉米迷宫已经被吉尼斯世界记录认证为世界上最大的、可使用的二维码  

加拿大农场“种出”世界最大二维码 - 疆域网狼 - 疆域网狼的博客

这个巨大的二维码绝不是摆设,在飞机上用智能手机扫描后,可以自动跳转到农场的专属网站。

  据英国网站9月9日报道,位于加拿大亚伯达省拉科姆市的克雷家庭农场以玉米迷宫而出名。最近,农场主人突发奇想,把玉米迷宫种成了一个二维码的形状。目前,这个奇特的玉米迷宫已经被吉尼斯世界记录认证为世界上最大的、可使用的二维码。

  不久前,农场女主人雷切尔 克雷在翻看杂志时发现里面有许多二维码,于是开始思考能不能把农业和二维码这种高科技结合起来。经过一番深思熟虑之后,克雷把她的想法付诸实施,造出了一个面积达2.876万平方米的“二维码”玉米迷宫。最神奇的是,这个二维码绝不是什么摆设,如果有人乘坐直升机飞到玉米迷宫的上空,将其智能手机伸出窗外,对准迷宫扫描,就能自动跳转到农场的专属网站。

  “我们一开始还以为这件事不会成功。为了申请吉尼斯世界纪录,我们要准备许多琐碎的资料。”克雷说,“我们还专门租了一架直升机飞到玉米迷宫上空试用了一下这个二维码,并把整个过程摄录下来寄给吉尼斯总部,以证明这个巨大的二维码确实是可以使用的。”

  成功获得吉尼斯世界纪录认证之后,克雷一家都感到兴奋异常,她介绍说:“这无论对我们的家庭农场,还是对我们的社区都是件大事。现在,越来越多的人开始知道拉科姆市,这会给我们的农场以及这里的其他景点带来更多游客。”

您已欣赏 150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客150首经典回放送 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

疆域网狼欢迎您再来http://yyanyh.blog.163.com/edit/

欢迎光临网易疆域网狼的温馨家园

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017